VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!

Большой сбор друзей Вьетнама

Назад Печать Yahoo
Размер текста
22 июня в Линксе прошел традиционный ежегодный турнир «Vietnam & Friends Tournament», посвященный 69-летию установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам.



В турнире приняли участие более 100 гольфистов. И впервые –   члены Ассоциаций Вьетнамских гольфистов не только в РФ, но и Германии, Чехии, Швеции, Дании, Словакии, Венгрии, Финляндии, Польши, Франции, Болгарии, а также приглашенная группа российских любителей.

Особую значимость событию придало приветственное слово на торжественной церемонии открытии турнира Уполномоченного чрезвычайного посла СРВ в России Нго Дык Маня и президента Ассоциации Вьетнамских гольфистов в России Нгуен Мань Хунга, а также присутствие еще двух высокопоставленных дипломатов – главы посольства Таиланда Тханатипа Упатисинга и первого секретаря посольства Кореи в России Ким Жонг Сока. Все четверо, естественно, большие поклонники гольфа, а господин Сок сумеет на этих состязаниях опередит всех в самой многочисленной категории состязавшихся.

Российских гольфистов в Линксе 22 июня представлял вице-президент АГР Александр Кочетков.



В этот день, как и весь июнь в Подмосковье, солнце палило нещадно, что никак не снизило желания гольфистов в шести гандикапных группах показать все свое мастерство.



Гости из Европы в один голос признались, что живописнейшее гольф-поле Линкса произвело на них сильное впечатление – и своим дизайном, и качеством гринов и фервеев, и коварными рафами. Они по достоинству оценили выбор организаторов гольф-арены для российского этапа Европейского тура EVGA.

В упорной и по всем статьям жаркой борьбе в формате стейблфорд брутто места распределились следующим образом.

Мужчины.

Гандикап 0-12.0: 1.Нгуен Суан Тхай (36 очков); 2. Нго Куанг Хунг (35); 3. Фан Туан Кхань (31).
Гандикап 12.1-20.0: 1. Ким Жонг Сок (35 очков). 2. Ву Cаун Бач (34); 3. Хо Ши Зуи (34).
Гандикап 20.1-28.0: 1. Иван Цымбалов (32 очка); 2.Нго Дук Мань (30); 3. Фан Ке Дат (30).

Женщины.

Гандикап 0-20.0: 1. Хоанг Тху Зунг (33 очка). 2. Чан Ле Чинь (33). 3. Нгуен Тхи Минь Нгок (30).
Гандикап 20.1-28.0: 1. Нгуен Тхи Май Ань (33 очка); 2. Фан Ким Йен (31); 3. Хоанг Тху Чанг (28).
Гандикап группа CALLAWAY (28.1-36). 1. Нгуен Тхи Тху (24 очка); 2. Хуанг Ай Ле (22); 3. Фам Ань Туан (20).



Все победители и призеры турнира были награждены уникальными кубками – копией барабанов, отлитых из бронзы и сохранившихся в тысячелетней вьетнамской культуре, а также памятными подарками. 

Организаторы и участники турнира выразили признательность партнерам этого незабываемого гольф-события: Бриллиантовому спонсору – авиакомпания Vietnam Airlines, Золотым спонсорам – владельцам «Милтон Групп», сети ресторанов «Xích Lô” семье Куанг-Фыонг; Серебряным спонсорам – многофункциональному комплексу «Ханой-Москва», «Dong Huong Group», семье Нам-Там, CDS Group, а также Бронзовым спонсорам – семье Ба-Ван, Киен-Фыонг и Binh An Village resort.

Отдельная благодарность вице-президенту Ассоциации Вьетнамских гольфистов в России Фан Туан Кханю за его работу по подготовке и  проведению турнира «Vietnam & Friends Tournament», и, конечно же, за искренние желание, чтобы дружба российских и вьетнамских поклонников гольфа крепла от года к году.

Golf.ru​
Обновление:07/15/2019
Просмотров: 137
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru