VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!



























































Отличное выступление VietGolfMos на KremlinCup 2018 by Masteri

Назад Печать Yahoo
Размер текста
В начале января 10 числа 2018 года прошел турнир «KremlinCup 2018 by Masteri», который организовали гольф-клуб «Гольф без границ» (BGC) и компания CP Iris и прошёл на поле The Bluff Ho Tram (город Вунг Тау). The Bluff Ho Tram также является курортным комплексом из отеля и гольф-клуба, который недавно получил премию «Лучший отель и гольф-клуб в мире 2017» на награждении World Golf Awards 2017 в Испании. «KremlinCup 2018» является 6 турниром в списке мероприятий по гольфу «Встреча и ностальгия по России», организованный ежегодно с целью собрать и объединить гольфистов, которые когда-то жили, учились и работали в России и в странах СНГ. Этот турнир уже привлек к себе внимание более тысячи любителей гольфа внутри страны и зарубежом, его посетили более ста гольфистов, которых поделили на 3 мужские группы и 1 женскую.



VietGolfMos тоже поучаствовал в этом событии, и ассоциацию вьетнамских гольфистов в России на этом турнире представляли опытные и отличные гольфисты, которые в очередной раз доказали свое мастерство, взяв 7 призовых мест из 17. В их числе господин Лыонг Фан Шон – человек, показавший свои навыки на высоком уровне и один из самых талантливейших членов VietGolfMos, завоевал 1 место в группе А с 79 очками – over par 8 на одном из сложнейших полей в в ветреную погоду, которая крайне плохо влияла на точность ударов. Господин Лыонг Фан Шон также является основным спонсором в повседневных мероприятиях ассоциации VietGolfMos.



Также стоит отметить самого выдающегося и развивающегося игрока VietGolfMos – господин Нгуен Ван нам, президент сообщества земляков провинции Куанг Бинь в Москве – гольфист, которому фортуна часто улыбается на многих турнирах, на этот раз не остался без трофея и увозит приз за 3 место в группе В.

 

Интересное совпадение у двух этих спортсменов, которые взяли призовые места в этом турнире, это то, что они оба левши.

В списке лидеров группы С есть господин Чан Данг Чунг вместе со своим братом Чан Данг Там. Господин Чунг является главным спонсором гольф-турнира Milton Phu Quoc, который прошел в конце 2017 года, также является многолетним спонсором VietGolfMos в России и Ryder Cup Россия – Вьетнам в гольф-клубе «Сколково», который прошел в сентябре прошлого года. В то время, как господин Чан Данг Там превосходно занимает 1 место в группе С на этом турнире, его брат, господин Чан Данг Чунг, не отстаёт и берет 2 место в этой же группе, уступая брату всего лишь одно очко. Забавный момент в том, что гольфист на 3 месте является их однофамильцем из рода Чан, это господин Чан Ле Бинь. Таким образом в группе С доминировал целый род Чан. И если бы другому игроку, господину Чан Данг Наму, повезло бы чуть больше, возможно, нам бы посчастливилось увидить всех 3 братьев Чан Данг в списке триумфаторов группы С.



В женской группе участвовали две гольфистки VietGolfMos – это госпожа Ву Тхи Бач Тует и госпожа Нгуен Минь Нгок, которые показали высокий уровень профессионализма VietGolfMos, когда поочередно взяли 2 и 3 место в турнирной группе.



Ко всему прочему, игроки господин Май Хыу Чук и госпожа Фан Ким Оань смогли взять технические номинации, и оба в Longest drive соответственно среди мужчин и среди женщин. Таким образом VietGolfMos снова оказался в списке лидеров среди вьетнамских гольф-клубов внутри и вне страны.



После нескольких часов напряженной борьбы, трепетного подсчета каждых очков на поле, все гольфисты с удовольствием встретились на послематчевом банкете. Шикарный пир, вкусная еда как вьетнамской, так и российской кухни, уютная и веселая обстановка. Вкупе с водкой и такой теплой атмосферой, гольфисты – люди, которые жили и учились в России и других странах СНГ – наперебой начали делиться рассказами и ностальгировать по временам молодости. Старые друзья встречались, вместе садились, рассказывали про свои жизни и про семьи после стольких лет разлуки. Всех их объединила и сблизила любовь к гольфу и любовь к России.

Турнир подошел к концу и закончился успешно. Кроме участия, полного энтузиазма, внимания к деталям, огромный вклад и колоссальный труд организаторов – господина Чинь Тхань Чыонга, также стоит отметить неоценимую помощь и поддержку спонсоров, в числе которых члены ассоциации VietGolfMos, как господин Лыонг Фан Шон, господин Нгуен Хоай Линь, господин Николай Нгуен (президент ассоциации VietGolfMos).



Закрывая этот важный и значимый турнир, гольфисты возвращаются к себе, чтобы начать новые тренировки и подготовки для следующих предстоящих турниров в этом 2018 году. Надеемся, что последующие турниры KremlinCup будут проходить ещё лучше, что члены VietGolfMos также успешно посетят другие турниры, завоевывая еще больше трофеев. Ещё раз поздравляем VietGolfMos, господина Лыонг Фан Шона, господина Нгуен Ван Нама, господина Чан Данг Чунга, госпожу Ву Тхи Бач Тует, госпожу Нгуен Минь Нгок, господина Май Хыу Чука, госпожу Фан Ким Оань с успешным турниром и этими ценными призами турнира «KremlinCup 2018 by Masteri».

Обновление:02/08/2018
Просмотров: 391
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru