VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!


















































Гольф-клуб «Раево» - новый пункт встречи для любителей гольфа в Москве

Назад Печать Yahoo
Размер текста
На прошедшей неделе 13 июля главное руководство гольф-клуба «Raevo Golf & Country Club» пригласили и гостеприимно приняли ассоциацию вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos), дабы все могли познакомиться и получить новый для себя опыт на свежем поле Раево – площадке с 18 лунками и общей площадью 259 гектар, который спроектировал легендарный гольфист Джек Никлаус.







Посреди впечатляющих природных пейзажей древнего леса Звенигорода, к западу от Москвы в районе 50 км, в районе 1 часа на машине по Можайскому шоссе. Полностью соответствующий стандартам международного поля для гольфа, «Raevo Golf & Country Club» так же имеет жилые дома, академию гольфа, территорию для тренировок с двумя гринами, тренажерный зал, спа-центр и трёхэтажное просторное здание клуба с наклонной крышей на площади 106 гектар. Помимо этого, в районе здания клуба также есть ресторан с европейской кухней, где клуб предоставляет широкие возможности для банкетов, корпоративов и личных встреч.







Откликнулись на приглашение совета директоров гольф-клуба «Раево» и представили ассоциацию вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos) господин Нгуен Мань Хунг (Николай Нгуен), господин Нгуен Суан Тхай – секретарь ассоциации VietGolfMos, господин Нгуен Суан Хонг – один из тех людей, который поддерживал ассоциацию с первых дней, в настоящее время представитель VietGolfMos в Калифорнии, США, господин Чинь Тхань Чыонг – один из основателей VietGolfMos, вице-президент ассоциации, в настоящее время представитель VietGolfMos во Вьетнаме.





Принимали делегацию от самого МКАДа представитель клуба, госпожа Ульяна Ротмистрова, и представитель IGM (International Golf Management), господин Расселл Ханна, до самой тренировочной площадки, с чашечками ароматного и бодрящего кофе вместе с яркими улыбками, внимательным и теплым обслуживанием всего персонала клуба, что очень сильно порадовало и улучшило настроение всей нашей делегации.











Хотя прогноз погоды и обещал сильный дождь с молниями, к счастью, игра началась в тумане, а потом и вовсе небо прояснилось. Мягкий фейрвей и очень качественный грин только вдохновляли гольфистов на преодоление всех препятствий. Мы одновременно и играли в гольф, и любовались прекрасными пейзажами природы поля «Раево». Площадка была хорошо оценена во всех планах, продуманный и сложный дизайн с использованием пруда и реки, деревьев и кустарников, возвышенностей и низменностей, даже естественный овраг, который бросает вызов на самом высоком уровне для гольфистов. Грин окружает плотный, пышный и свежий зеленый газон, который делает поле «Раево» действительно особенным, так как любая небрежность игрока может стоить ему мячика, что в последствии будет стоить ему очка. Совокупность всех этих факторов делает поле «Раево» интересной, захватывающей и разжигает желание гольфистов покорять новые высоты.







Матч ассоциации VietGolfMos с 18 лунками закончился спустя почти 5 часов вместе с любованием восхитительной и обширной красотой окружения на площадке для гольфа. Каждая лунка, у которых было море подводных камней вокруг, стала настоящим испытанием с различным уровнем сложности для гольфистов. На 10 лунке у “Halfway Kiosk”, пункте вдоль реки, где вся площадка была на ладони, мы решили отдохнуть, а нас, как нельзя кстати, угощали свежими фруктами, бодрящим чаем и вкусным кофе. Живописные пейзажи, душевный и гостеприимный персонал нас очень сильно тронули и покорили.



Этой статьей, от имени всей ассоциации вьетнамских гольфистов в России VietGolfMos, мы хотели бы поблагодарить совет директоров и весь персонал гольф-клуба «Раево». Желаем им крепкого здоровья, успехов во всём и счастья. Мы надеемся, что все подготовки скоро завершатся и клуб будет введен в эксплуатацию в ближайшее время, чтобы приветствовать новых уважаемых гостей и своих первых членов клуба.

Нгуен Мань Хунг (Николай Нгуен)
Член правления Ассоциации гольфа Вьетнама
Вице-президент Ассоциации вьетнамских гольфистов в Европе
Вице-президент Ассоциации вьетнамских гольфистов по всему миру
Президент Ассоциации вьетнамских гольфистов в России «VietGolfMos»
Email: vietgolfmos@mail.ru; Tel: +7(909)911-68-68
Обновление:07/25/2017
Просмотров: 644
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru