VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!


















































Значимые выступления членов ассоциации VietGolfMos

Назад Печать Yahoo
Размер текста
После удачного гольф-турнира Golden Lotus Tournament 2016, на прошлой неделе члены ассоциации вьетнамских гольфистов в России "VietGolfMos" активно участвовали в других различных турнирах, где достигли крайне положительные результатов.

9 июля 2016 в гольф-клубе Сколково шел турнир Jack Nicklaus Trophy, один из самых ожидаемых турниров этого года. Турнир назван в честь легенды гольфа и, ко всему прочему, архитектора поля в клубе Сколково. 





Турнир игрался в формате Strokeplay с тремя разными группами: 0 – 9,4; 9,5 – 18,8; 18,9 – 28,0. Гольфисту, который смог стать лучшим в своей группе, предоставлялась возможность поучаствовать в турнире Jack Nicklaus Cup в составе команды Сколково. Гольф-турнир Jack Nicklaus Cup будет идти в гольф-клубе Palmilla, который находится в Лос Кабосе, Мексика.

Напоминаем, что в турнире 2014 и 2015 года президент ассоциации вьетнамских гольфистов в России, господин Нгуен Мань Хунг, был удостоен чести соревноваться в Нашвилле, штат Теннесси, США.






​04/07/2015




13/07/2014

В этом году было три главных призовых места, два из которых заняли члены ассоциации VietGolfMos. Это госпожа Фам Тхи Ким Оань, лидер группы С, и господин Ле Ньы Нгок, лидер группы В.



Члены ассоциации вьетнамских гольфистов в России VietGolfMos гордятся тем, что смогли показать вьетнамцев с хорошей, яркой и доброжелательной стороны, которая активно участвует в различных гольф-мероприятиях. Они рады возможности играть в России, делиться опытом и общаться. Это способно подтолкнуть других вьетнамцев, которые живут в России и не знакомы с гольфом, попробовать себя в этом деле. Надеемся, что в следующем 2017 году гольфисты VietGolfMos завоюют ещё больше трофеев и достигнут небывалых успехов.

Не успели остыть эмоции с турнира Jack Nicklaus Cup, как 10 июля поступили новости с гольф-клубов Forest Hills и Сколково. В Сколково господин Ле Чыонг Шон, президент бизнес-ассоциации в России и генеральный директор компании INCENTRA, завоевал первое место в таблице Stableford для мужчин.





А на «Не Олимпийских играх» в клубе Forest Hills госпожа Фам Тхи Хыонг Тхюи заняла первую строчку в женской группе с 37 очками (Stableford).





Ещё раз поздравляем гольфистов с победой и желаем членам ассоциации вьетнамских гольфистов в России VietGolfMos дальнейших успехов и прогресса во всем.
Обновление:07/22/2016
Просмотров: 432
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru