VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!



























































Два 5-звездночных гольф-поля в ожидании игроков финала EVGA Tour 2017 в Турции

Назад Печать Yahoo
Размер текста
В скором времени с 8 по 12 ноября 2017 на двух 5-звездночных площадках “PGA Sultan Golf Course” и “Carya Golf Club” состоится большое мероприятие вьетнамского сообщества гольфистов в Европе. 8 победителей из 8 турниров Словакии, Венгрии, Франции, России, Чехии, Германии, Швеции и Польши встретятся в Анталье, Турция, чтобы найти асболютного чемпиона среди чемпионов.

Ассоциация вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos) представляет гольфистам два гольф-поля, в котором пройдет финал EVGA Tour этого года:

Гольф-поле “PGA Sultan” в Анталье, Белек, является истинным испытанием для опытных гольфистов, и предстает отличным выбором, когда есть возможность игры с присоединением его «сестринского» поля «Паша». Обе площадки были спроектированы дизайнером-архитектором, который завовевал приз в сфере проектирования, и бывшим профессиональным игроком в гольф Дэвидом Джонсом совместно с “European Golf Design” в конце 80-х годов. Поля проходят сквозь лес, огибают вверх-вниз дюны и окружают озеро. Эти две площадки прекрасно дополняют друг друга, предлагая совершенно уникальные испытания, предназначенные для проверки всего спектра навыков гольфиста.


Поле “PGA Sultan” с высоты птичьего полета

Обе площадки “PGA Sultan” были спроектированы для игроков с более низким уровнем гандикапа. На поле “PGA Sultan” за последние несколько лет проводились несколько крупных турниров, и это поле было выбрано в качестве домашней площадки PGA Турции. Большинство гольфистов считают, что поле является хорошей возможностью проверить свои навыки в красивой, но сложной среде.



Поле “PGA Sultan” идеально вписывается в окружающую среду соснового леса в Белеке, и, конечно же, хорошо сочетается с природными условиями, которые создают дополнительные испытания для игроков. Болотные зоны были превращены в красивые синие озера, которые действуют в качестве ловушек для многих лунок. Песочницы хорошо расположены, гармонично подходят для пейзажа, а игроки вынуждены пересечь их, чтобы найти грин. Все эти ловушки будут испытывать возможности и навыки гольфистов, что в свою очередь потребует от спортсменов полное погружение и наслаждение игрой.

Каждый удар должен быть тщательно продуман, поскольку многие лунки имеют рисковые стороны или классические бонусные очки. Если игрок сможет сохранять хладнокровие и показывать хорошие навыки и правильную технику, то он достигнет успеха в “PGA Sultan”.

Перед лункой №9, заканчивающийся опасной ямой и классическими бонусными очками, 362 ярда, пар 4 получил название «Выбор». Это действительно подходящее название, ибо игроку предоставляется возможность уйти влево смелым и дерзким ударом в сторону воды, и если ему получится, то останется лишь второй простой и легкий удар, либо уйти щелчком вправо, который приведёт к двум дополнительным ударам, чтобы добраться до пути с fairway до грина.

Следующие шесть лунок – от «Замочной скважины» до «Длинного приятеля» потребуют пар 4, с узкими путем в 476 ярдов. 12-я лунка – самая сложная на фоне любой гольф-площадки в Белеке. Как сам клуб регулярно отзывается об этой лунке: «Гордимся одной пар здесь».



Матч заканчивается одним 448 ярдовым, лунка пар 4 под названием «Оглядываясь назад». Если и есть лунка, спроектированная так, чтобы нарисовать путь гольфиста от ти до грина, то это именно она. Один fairway на островке с большим давлением, невыгодное положение и не прощяющий ошибки к ударам, если удар ти все еще сух на короткой траве. Грин окружен 5 песочными зонами, поэтому точный удар с fairway на грин также необходим, как и первый удар с ти.

Если гольфист хочет повысить мастерство и навыки на новый уровень, то гольф-поле “PGA Sultan” – идеальный выбор, который непременно оставит незабываемые впечатления игроку до конца его игровой карьеры.



Если “PGA Sultan” привлекает игроков своими уникальными испытаниями, то самый известный гольф-клуб в Турции, “Carya Golf Club”, это первое поле в Европе с полным освещением, клуб, который получил огромные инвестиции. Освещая все 18 лунок, гольф-клуб “Carya” предлагает возможность поиграть в гольф ночью с таким же комфортом, как при дневном свете. Таким образом, вы можете играть в теплом средиземноморском климате до позднего вечера.


Первая в Европе система освещения всех 18 лунок

“Carya Golf Club” был признан лучшим местом для игры в 2008 году, поэтому с тех пор курорт Белек постоянно заполнен любителями гольфа.

“Carya Golf Club” внес значительный вклад в турецкий туризм, что является первым таким опытом для гольф-клуба не только в регионе, но и по всей Европе.



Поле площадью 7000 метров, 72 пар, спроектированное дизайнерами и архитекторами гольф-площадок Томсон, Перретт и Лобб (основанный Питером Томсоном), вдохновленные старыми английскими гольф-полями округа Суррей за пределами Лондона, такими как «Уэнтуорт», «Саннингдейл», «Уолтон Хит» и «Беркшир».

Чтобы построить поле “Carya”, архитекторам понадобилось посадить почти миллион вересков, дабы улучшить среду, которая когда-то тут существовала.

Клуб “Carya” предназначен для любителей гольфа всех возрастов и самых разных уровней мастерства. Поле было разработано так, чтобы одновременно бросать вызов лучшим игрокам и в то же время приносить наслаждение от игры гольфистам с любыми навыками. “Carya” сумел внести новый концепт и даже поднять планку ещё выше, чем другие гольф-стандарты в Белеке.

Само поле изгибается между соснами и эвкалиптами, песчаными дюнами с белыми песочными ямами, удерживая игроков и проверяя их способность играть в более умный гольф. Сочетание ландшафта и ловушек, с которыми сталкиваются гольфисты в конце игры, поможет создать действительно незабываемые впечатления и хороший опыт.



Благодаря всем этим замечательный особенностям, уникальным и привлекательным факторам, которые мы описали выше, “PGA Sultan Course” и “Carya Golf Club” обещают принести самые захватывающие моменты за этого год для гольфистов EVGA Tour 2017.

VIETGOLFMOS
Обновление:09/07/2017
Просмотров: 470
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru