VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!



























































Виктория Миронова - гольфистка, скрепляющая дружбу России и Вьетнама

Назад Печать Yahoo
Размер текста
С утонченной внешностью и ростом волейболистки Виктория Миронова привнесла новую изюменку в стане вьетнамских гольфистов.

Виктория Миронова – гольфистка из России, которая в свое время была волейболисткой в юношеской команде, но когда пришло время выбирать между профессиональным спортом и учебой, Виктория предпочла учебу. И до сих пор она считала, что ее решение было правильным.



Виктория Миронова играет в гольф уже 3 года, и это ее любимый спорт, который так ей подходит

Виктория играет в гольф уже третий год, и именно гольф, который ей так нравится, идеально подходит для нее. Три года назад она посетила гольф-клуб Сколково, где начала тренироваться и играть. Надо сказать, что Виктория Миронова девушка тихая, стеснительная и крайне скромная, но очень трудолюбивая. Возможно, именно ее благородный вид меня привлек. В первый раз у нас была возможность сыграть общим flight на турнире Jack Nicklaus 2016. Виктория показала свой волевой характер, желание побеждать, что в итоге принесло ей второе место среди женщин на этом престижном турнире. Это также первый раз, когда ее выбрали для участия в турнире Nicklaus в Мексике. Если бы на этом все закончилось, то писать не было бы смысла. В конце 2017 Виктория позвонила мне из ЮАРа и поведала, что ей хочется посетить Вьетнам, консультировалась, где там лучше отдыхать. 

Вместе являясь членами клуба Сколково, у нас было много встреч и много побед клуба, поэтому наше общение было открытым и полным взаимопонимания. Когда я узнал, что есть друг из России, интересующийся Вьетнамом, у которого есть желание там отдохнуть, это меня сильно обрадовало и я действительно хотел больше рассказать о своей родине для всех друзей. Когда я вернулся в Москву из США и собирался позвонить Виктории для консультации, она сообщила, что уже находится в Фу Куок, купается там и уже успела оценить теплое и красивое вьетнамское море. Виктория прилетела прямиком из ЮАРа, и она выбрала Фу Куок, потому что она никогда не была там, на островке на юге Вьетнама, где пляж сохранил нетронутый первозданный вид дикой красоты, которая и привлекла ее. Кроме того, именно в Фу Куок есть гольф-поле с 27 лунками, что удобно и способствует как отдыху, так и желанию Виктории поиграть.



Виктория Миронова на поле в Фу Куок

Также в конце года, как и каждый год, члены ассоциации вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos) снова организовали турнир Milton Group вместе с друзьями в Фу Куок. Я пригласил Викторию присоединиться, и ей очень понравилось поучаствовать вместе с нашей группой, в числе которых многие также были членами Сколково.



Виктория Миронова вместе с ассоциацией VietGolfMos на турнире Milton Group в Фу Куок

Надо сказать, что Виктория была абсолютно счастливой, общительной и полностью наслаждалась компанией вьетнамских друзей. В этом турнире она показала блистательную игру, завоевав первое место с gross 78 net 69 в группе А. Кроме того, она также приняла участие в банкете в коттедже гольфиста Чан Данг Чунг – президент корпорации Milton Group, главный вкладчик комплекса отелей и курортов Pullman – наслаждаясь традиционными народными песнями южного Вьетнама.




Гольфистка из России, завоевавшая первое место в женской группе турнира Milton Group

После турнира мы разбежались, но на севере Вьетнама начинался особенный турнир FLC golf Champion, организованный корпорацией FLC, который проходил с 1 по 3 января 2018, собравший более 1200 гольфистов, из которых около 200 были девушками. Когда я пригласил Викторию присоединиться, она не постеснялась и согласилась. 2 января она вместе с инвентарем полетела в столицу Ханой, чтобы в дальнейшем присоединиться ко мне и к Тому в Сам Сон, город рядом с Ханоем в 3 часах езды.



Нгуен Суан Тхай и Николай Нгуен вместе с Викторией Мироновой на турнире "FLC Golf Championship"

Я не мог себе представить, чтобы Виктория Миронова лично приехала в Ханой и сама доехала до центра на общественном автобусе. Обычно гольфисты – состоятельные люди, в особенности сама Виктория, учитывая что 6 месяцев в году она путешествует и живет за границей. Она является востребованной моделью и сотрудничает с самыми известными домами мод, но она все та же скромная девушка в спортивном костюме, с рюкзаком на плечах и сумкой с клюшками, вместе с ее великолепной внешностью, все это ярко и контрастно выделялось на фоне автобуса, хотя даже я сам во Вьетнаме никогда не пользовался автобусом из аэропорта в город, не говоря уже о том, чтобы ехать с сумками для гольфа.



















 

Виктория - популярная модель

Она подошла к центру Ханоя, я спросил Викторию, не страшно ли ей, не безопасно ли ей, комфортно ли ей во Вьетнаме, на что она уверенно ответила, что чувствует умиротворение и спокойствие. Несколько лет назад, когда она еще не играла в гольф, она уже успела посетить Вьетнам без какого-либо тура, успела многое повидать, а сейчас, когда условия позволяют и благодаря гольфу появились новые вьетнамские друзья, стало еще более комфортно. Она успела посетить много стран, ей не обязательно было ничего говорить, но ей действительно очень понравился Вьетнам, прекрасная страна с добрыми, открытыми и улыбающимися людьми.

В тот вечер мы отправились в Сам Сон и после 3 часов добрались до курорта FLC. С большой энергией и энтузиазмом Виктория со всей активностью взяла инициативу организации, которой не помешал никакой языковой барьер. Она внушает спокойствие, с ней не о чем волноваться. Она может есть все, что могут есть вьетнамцы. Возможно, именно такая особенная черта и открытый характер Виктории располагает ее к себе, и ей легко ладить с вьетнамскими друзьями.





Мы играли flight вечером 2 января, в суматошный день сорвенований, где все были на веселе от количества призов и призового фонда, достигающий миллионы долларов США. Самым важным было дух соперничества, спортивный азарт всех игроков, профессиональный подход к организации турнира корпорации FLC. Всего за почти 130 долларов вы могли сыграть, посоревноваться с другими игроками, провести ночь в 5-звездночном отеле, пробовать изысканные блюда утром и вечером, хорошо проводя время с организаторами, остальными гольфистами и кэдди в веселой и дружелюбной атмосфере. Виктория показал сногшибательную игру, пропуская возможности для birdy, и в результате с 78 ударами, Виктория заняла 1 место Runner среди женщин.



Среди около 200 гольфисток имя Виктории в списке лидеров было радостью как для нас, всей компании, так и для организаторов, когда российская гольфистка приняла участие и триумфально завоевала заслуженную победу. Виктория была действительно заинтересована в участии в таком турнире, она открыто общалась, активно болтала с вьетнамскими друзьями, делилась информацией и выражала свои мысли по поводу Вьетнама, особенно по поводу вьетнамских гольфистов, которых с каждым днем становится все больше. Она поблагодарила организаторов, и организаторы надеятся, что в турнирах FLC ближайших лет примут участие как сама Виктория, так и еще больше других российских гольфистов.

Желаю Виктории успехов в жизни, в карьере, новых достижений в гольфе и оставаться всегда таким же открытым и хорошим другом вьетнамских гольфистов.


Николай Нгуен
президент ассоциации вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos)

Обновление:02/22/2018
Просмотров: 489
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru