VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!



























































Вьетнам становится звездой на мировой арене по гольфу

Назад Печать Yahoo
Размер текста
Гольф-туризм становится все более популярным, показывая свой весомый вклад в рынок международного туризма. Премия World Golf Awards – это самая престижная награда в индустрии гольф-туризма. Премия проводится ежегодно, чтобы отметить и наградить лучшие организации в области гольф-туризма. В течение трех дней с 23 по 26 ноября в клубе La Manga, прекрасном спортивно-развлекательном раю на юго-западе Испании, в 4 раз прошло ежегодное награждение. Престижная награда ценится благодаря поддержке сотен тысяч гольфистов и просто любителей гольфа по всему миру.
В этом году в категории «Лучшее место для гольфа в Азии в 2017 году» Вьетнам обогнал других крупных конкурентов, таких как Корея, Китай, Таиланд, Индонезия, Малайзия, получив подавляющее число голосов и титул «Лучшее место для гольфа в Азии в 2017 году». Чтобы достичь такого результата, надо отметить болшие инвестиции от правительства Вьетнама в гольф-туризм. Гольфисты и сми дали высокую оценку геолокации и структуре гольф-клубам Вьетнама. Эта премия станет важным шагом для дальнейшего развития гольф-туризма во Вьетнаме. Доверие World Golf Awards станет связующим звеном для привлечения гольфистов во Вьетнам в будущем.

Вьетнам теперь владеет рядом всемирно известных гольф-клубов мирового уровня, которые раскинулись вдоль береговой линии более чем на 3000 км, простираясь с севера на юг и обладая прекраснейшими природными пейзажами. В настоящее время во Вьетнаме около 40 гольф-полей ждут с открытыми дверями гольфистов, а также большое число проектов на стадии строительства, которые уже будут принимать игроков в ближайшее время.

Качество полей для гольфа во Вьетнаме также высоко ценятся, так как их разрабатывали ведущие мировые дизайнеры, такие как Роберт Трент Джонс младший, Никлаус Design, Грег Норман, Шмидт Керли Design и Эрни Эльс Design. Со всеми преимуществами, наряду с необходимым вниманием со стороны правительства, индустрия гольф-туризма во Вьетнаме, безусловно, будет развиваться быстро, став значимым и стоящим местом в Азии для гольфистов и любителей гольфа.


*Господин Ву Ван Тхань – директор по гостиничному менеджменту, Национальная администрация по туризму – от лица всех принимает премию «Лучшее место для гольфа в Азии в 2017 году»

Также в рамках премии World Golf Awards гольф-клуб BaNa Hill удостоился звания «Лучшее гольф-поле в Азии в 2017 году». Разработанный Люком Дональдом и управляемый IMG, BaNa Hill – это поле мирового класса и первый проект самого Люка Дональда. Поле расположено у подножия горы, где расположен знаменитый Ba Na Hill, в 25 минутах от центра города Дананг. Гольф-клуб BaNa был награжден званием «Лучшее новое поле» на Всемирной гольф-премии 2016 года. 72 пар, 18 сложных задач для игроков с любой подготовкой и мастерством, оборудовано 5 наборами tees, чтобы гарантировать игрокам незабываемый хороший опыт. Подготовленный персонал от Люка Дональда с дружелюбным подходом и заботливым отношением предоставит гольфистам впечатляющее и веселое времяпрепровождение.




*Господин Рассел Ханна – старший директор IMG получает награду «Лучшее гольф-поле в Азии в 2017 году»


Членов ассоциации вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos) встречал сам Рассел Ханна, когда представили поле Раево


*Гольф-поле BaNa Hill ранним утром


*Панорамный вид на поле BaNa Hill в ночное время
Кроме того, у Вьетнама есть ещё один представитель, гостиничный гольф-комплекс The Grand, Ho Tram Strip был удостоен чести получить «Лучший гольф-отель в Азии в 2017 году», радость удвоилась, когда Ho Tram Strip также выиграл «Лучший гольф-отел в мире 2017 году». Гольф-поле The Bluffs входит в комплекс The Grand Ho Tram Strip – первый полностью интегрированный международный загородный курортный комплекс во Вьетнаме, который официально открылся в июле 2013 года. Его спроектировал легендарный гольфист Грег Норман, знаменитый игрок, который занимал первое место в мировом рейтинге 331 неделю подряд. Поле Bluffs The Ho Tram Strip имеет географическое местоположение, о котором мечтает любой дизайнер. Сейчас поле находится в процессе улучшения участков, чтобы повысить качество от игры для гольфистов. В дополнение к улучшению участков и сокращению травы Bermuda 419 вокруг tee box, команда управления и обслуживания Bluffs в настоящее время работает с профессионалами On Course Agronomic Consulting из Америки, чтобы полностью улучшить поле, особенно зоны грин. С прекрасным природным ландшафтом и профессиональным обслуживанием клиентов, поле для гольфа Bluffs обещает повысить планку во Вьетнаме и регионе, привлекая любителей гольфа, ищущих новые высоты.

Также сообщаем, что в The Bluff The Grand Ho Tram 10 января 2018 состоится «кубок Кремля» для гольфистов, которые жили и работали в Советском Союзе.


*Господин Патрик Келли – управляющий клуба The Bluffs Ho Tram Strip

*Поле The Bluffs, The Grand Ho Tram Strip

Поздравляем гольф-клубы BaNa Hill и The Bluffs, принадлежащий The Grand Ho Tram Strip, которые с честью получили престижные международные награды, улучшая престиж Вьетнама в глазах международных друзей в целом и гольфистами по всему миру в частности. Это повод для гордости, когда любимый вид спорта членов ассоциации VietGolfMos с каждым днем все ближе знакомит мир с туризмом во Вьетнаме.

VIETGOLFMOS

Обновление:12/12/2017
Просмотров: 414
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru