VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!



























































В Moscow Country Club завершился турнир VTB Russian Open (Senior)

Назад Печать Yahoo
Размер текста
В загородном клубе «Москоу Кантри Клаб» (филиал Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России) подведены итоги международного профессионального Турнира по гольфу VTB Russian Open Golf Championship (Senior) — этапа Европейского тура. В этом году титульным спонсором Турнира выступил Банк ВТБ (ПАО).



Призовой фонд в 500 000 долларов США разыграли 55 гольфистов из более чем 20 стран – профессиональные игроки старше 50 лет. На легендарное подмосковное поле вышли многократные победители этапов Европейского Тура и участники Ryder Cup ирландец Ронан Рафферти (Ronan Rafferty), англичанин Барри Лейн (Barry Lane), швед Ярмо Санделин (Jarmo Sandelin), валлиец Филлип Прайс (Phillip Price), испанец Мигель Анхель Мартин (Miguel Angel Martin) и другие звезды мирового гольфа. Единственным российским участником стал – Глеб Фетисов.

В церемонии закрытия Турнира приняли участие руководитель ГлавУпДК Елена Зарицкая, руководитель департамента по работе с премиальными клиентами, руководитель Департамента по работе с премиальными клиентами – старший вице-президент Банка ВТБ (ПАО) Дмитрий Брейтенбихер, глава Staysure Tour Дэвид МакЛарен (David MacLaren), гольф-директор «Москоу Кантри Клаб» Константин Грибков.



Выступая на церемонии закрытия единственного профессионального международного турнира, который в этом году проходил в России, Дэвид МакЛарен поблагодарил команду ГлавУпДК и «Москоу Кантри Клаб» и лично Елену Зарицкую и Константина Грибкова за прекрасную организацию. «Это была феноменальная неделя. В этом году Staysure Tour проводит 20 турниров по всему миру. Один из игроков сказал мне сегодня утром, что это была лучшая неделя этого сезона, а Турнир – одно из главных его событий. Я могу сказать, что влюблен в Россию, в Москву и, конечно, в «Москоу Кантри Клаб» - это совершенно особенное место», - поделился МакЛарен.

Первое место Турнире занял англичанин Дэвид Шакледи (David Shacklady) с результатом (-8) 208 ударов. Он получил чек на 75 тысяч долларов призовых. Второе место разделили валлийцы Филипп Прайс и Стивен Додд.



  «Москоу Кантри Клаб» - невероятная площадка. Я восхищен фантастическим состоянием поля, гостеприимством сотрудников клуба и отеля, работой организаторов, волонтеров, кэдди. Мои друзья говорили, что это великолепное место, теперь я сам убедился в этом», - поблагодарил команду МКК Шакледи. Свою первую победу в турнире Senior он посвятил семье и детям. 



Соревнования игроков старше 50 лет традиционно привлекают большое внимание любителей гольфа - профессиональные гольфисты с прекрасной техникой ведут честную игру, а финалы нередко проходят с большим накалом.

Перед заключительным днем VTB Russian Open Golf Championship (Senior) Дэвид Шакледи проигрывал два удара Филлипу Прайсу (Phillip Price), неизменно удерживавшему лидерство по итогам стартовых раундов. Уже на первой девятке Дэвид вырвался вперед и взял судьбу трофея в свои руки.
 

Выступивший на Турнире вице-чемпион «Москоу Кантри Клаб» Глеб Фетисов показал хорошую стабильную игру и, по его словам, он был горд представлять Россию на международном турнире. Как отметил Фетисов, ему пришлось играть в сложных условиях вместе с опытнейшими профессионалами, и он очень доволен своими результатами. 

Турнир Russian Open был основан в 1993 году. Впервые он был проведен в «Москоу Кантри Клаб». Соревнования среди игроков категории Senior прошли здесь в третий раз (ранее они проводились в 2013 и 2014 годах).  Победитель Russian Open 2013 Саймон Браун финишировал на нынешнем Турнире на восьмой строчке. 

Организатор мероприятия — «Москоу Кантри Клаб» — крупнейший гольф-клуб России. Здесь, впервые в стране, в начале 90-х годов было построено профессиональное 18-луночное гольф-поле площадью 7174 квадратных ярдов, в котором гармонично сочетаются богатый природный ландшафт и международные стандарты. Гольф-поле создано по эксклюзивному проекту американской династии архитекторов Трент Джонс и считается одним из лучших в Европе. 

В 2017 году решением международного конкурса World Golf Award, проводимого премией World Travel Awards, «Москоу Кантри Клаб» назван лучшим гольф-отелем России.
 
B июле 2018 года «Москоу Кантри Клаб» вошел в состав European Tour Destinations. Это единственный в России гольф-курорт, который включен в перечень European Tour Destinations — глобальной сети, объединяющей самые престижные гольф-курорты Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, а теперь и России. Гольф-клубы European Tour Destinations традиционно занимают высокие места в международных рейтингах и принимают мировые турниры, в том числе Кубок Райдера и Чемпионат мира. Всего в сеть входит 28 гольф-курортов из 21 страны.



Титульным спонсором Турнира выступил Банк ВТБ (ПАО). Среди партнеров СПАО «РЕСО-Гарантия», международный ресторанный холдинг Ginza Project и рестораны «Клюшка» и «Клюшкин пляж», расположенные на территории «Москоу Кантри Клаб», международная компания AVIS, оказывающая услуги проката автомобилей, производитель экипировки для гольфа Titleist, ООО ТД «Байкальская вода».

Источник: golf.ru

VIETGOLFMOS


Обновление:08/21/2018
Просмотров: 122
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru