VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!



























































Гольфисты в предвкушении сотни миллиардов донгов на турнире FLC Faros Golf Tournament 2018

Назад Печать Yahoo
Размер текста
10 и 11 марта строительная корпорация FLC Faros совместно с корпорацией по управлению гольф-клубами и яхт-клубами Biscom организуют турнир по гольфу под названием FLC Faros Golf Tournament 2018.
Это ежегодный турнир, проводимый FLC Faros с целью благодарности и создания возможности для общения и обмена опытом среди партнеров и клиентов.

FLC Faros Golf Tournament 2018 официально пройдет 10 и 11 марта 2018 года в гольф-клубе FLC Ha Long Golf Club ( http://flc-halong.com/ ), шедевр среди полей для гольфа на краю природного объекта Всемирного наследия. В этом году турнир поделят на 4 группы, в которых 3 мужских разделятся по гандикапу, а другая будет отведена для женщин.

В этом году у турнира очень внушительный и весомый призовой фонд, достигший сотни миллиардов донгов (1 млрд. донгов ~ 45000 долларов США), в который входят роскошные автомобили, VIP-членство во всех гольф-клубах FLC, ваучеры курортов FLC и многие другие ценные призы и подарки.



Гольфист Нгуен Ван Куэ получает приз hole-in-one в турнире FLC Faros Tournament 2017

Помимо призовых для чемпионов, первых, вторых и третьих мест… Faros Golf Tournament 2018 также приготовил множество технических наград, как для nearest to the pin, longest drive, nearest to the line, eagle, albatross и hole-in-one.

Особенно стоит отметить приз за hole-in-one, победитель которого получит шикарную машину, многолетнее членство в некоторых гольф-клубах FLC, курортный пакет во всех резортах FLC… общая сумма всего достигает сотни миллионов донгов.

После успеха многих турниров от корпорации FLC, которые привлекли не только ценными трофеями, Faros Golf Tournament 2018 гольфисты с нетерпением ждут еще и благодаря месту проведения – гольф-клуб FLC Ha Long – великолепная площадка, которую построили два знаменитых гольф-дизайнера Брайан Керли и Ли Шмидт. FLC Ha Long расположен на живописном берегу в городе Халонг, который обещает принести гольфистам лучшие пейзажи и незабываемые впечатления.

FLC Ha Long имеет расстояние в 6900 ярдов, пар 71. На поле есть крутые склоны, которые постоянно меняются, что требует от игроков точных ударов. Кроме того, fairway у поля довольно широкий, на котором расположилось множество бункеров, повышающие сложность всего поля.



FLC Ha Long Golf Club – шедевр на берегу Всемирного наследия, место проведения FLC Faros Golf Tournament 2018

FLC Faros Golf Tournament 2018 ждут с нетерпением гольфисты со всей страны. В прошлогоднем турнире FLC Faros Golf Tournament 2017 отметили особенное достижение, когда три игрока достигли hole-in-one, взяв трофеи на 15 миллиардов донгов. Турнир оставил огромное впечатление любителям гольфа, новости о которой разбежались по всей стране, с 3 гольфистами, отметившие это достижение – господин Нгуен Ван Куэ на 11 лунке, господин Чинь Нгок Тхач и корейский гольфист Парк Дже Сек на 3 лунке.

Господин Куэ получил такие ценные призы, как автомобиль Camry 2.5, Mercedes C200, 20.000 долларов США наличными от спонсора Тонг Суан Выонг, 1000м2 красного мрамора стоимостью 1,4 миллиарда донгов от спонсора AMD Group, членство в FLC Quy Nhon, курортный ваучер в FLC Hotel… Общая стоимость призов составила 6 миллиардов донгов.

Два остальных гольфиста, Чинь Нгок Тхач и Парк Дже Сек, получили по два автомобиля и другие ценные подарки, стоимость которых достигла 4 миллиарда донгов у каждого.

Многие надеются, что в этом году FLC Faros Golf Tournament 2018 снова станет местом, где игроки будут добиваться hole-in-one с большими наградами в начале этого года.

Также, 2 января 2018 года впервые на турнире корпорации FLC принял участие российский гольфист. Турнир под названием FLC Golf Championship 2018 собрал почти 1500 игроков, что является колоссальной цифрой. Там прекрасная гольфиста из России – Виктория Миронова, член гольф-клуба Сколково, показала сногшибательную игру и заслуженно завоевала второе место в женской группе, где участвовало около 200 других спортсменок, показавшие волевую игру – это весомый повод гордиться для гольф-клуба Сколково.

FLC Faros Golf Tournament 2018 – это прекрасная возможность на время забыть о бушующей зиме в России, посетить Вьетнам, где погода с каждым днем все более дружелюбна, встретиться с прекрасной бухтой Халонг – объект природного Всемирного наследия - которая раз и навсегда пленяет своими пейзажами. Это шанс получить незабываемый опыт игры на одном из великолепнейших полей в одной из самых лучших стран для гольфа, показать свою игру в турнире, который соберет около 700 достойных гольфистов, где будут великолепные призы и подарки. 

Если вы хотите поучаствовать FLC Faros Golf Tournament 2018, не стесняйтесь связаться с Николаем Нгуен, президентом ассоциации вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos)

Номер телефона: 8 909 911 68 68
Email: vietgolfmos@mail.ru

Обновление:02/22/2018
Просмотров: 430
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru