VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!


















































Результаты гольф-турнира между Вьетнамом и Россией – Ryder Cup 2017

Назад Печать Yahoo
Размер текста

20 и 21 сентября на поле «Сколково» впервые столкнулись в гонке сборная команда ассоциации вьетнамских гольфистов в России (VietGolfMos) и знаменитая сборная гольф-клуба «Сколково».



Первый день мероприятия, 20 сентября, был «днём Вьетнама», когда вьетнамская команда была ответственна за развлечение и пир. В 12 часов прошло официальное открытие, которое прошло в веселой, интригующей и волнительной атмосфере. Перед таким сильным конкурентом, как «Сколково», у которого многие гольфисты имеют более низкий HCP, чем у игроков VietGolfMos, члены ассоциации VietGolfMos могут противопоставить свой опыт, решимость, страсть, поэтому способны уверенно вступить в эту борьбу, представляя национальные цвета. Новости о успехах постоянно доносились со всех концов поля, воодушевляя тех, кто ещё не взялся за клюшку, и радуя зрителей. В конце первого дня вьетнамская команда одержала победу с очень близким счётом 15,5 – 14,5. Это говорит о том, что борьба была очень напряженной и равной. Такой результат вышел благодаря решимости игроков, их боевому духу и командой работе, что оставляет только хорошее впечатление в глазах других.


Вечер первого дня был завершен и закрыт банкетом, который устроили VietGolfMos с полным национальным колоритом, традиционной национальной кухней и выступлениеми вьетнамского театра кукол. Банкет с вкусными экзотическими блюдами и уникальное шоу поразили русских друзей. Утром – соперники на поле, вечером за столом – близкие по духу люди, единомышленники, которых объединяет страсть к гольфу и любовь к Вьетнаму. Многие русские игроки высказались, что этот турнир оказался одним из самых интересных мероприятий в этом сезоне. Прекрасная еда, впечатляющее представление сценического искусства заставили многих желающих посетить турнир сожалеть, так как не все имели возможность попасть сюда.

Благодарим партнера Оань за стабильную игру, игроков Хань, Шон, Чинь и Минь, которые согласились сыграть раньше запланированного времени, но сумевшие принести VietGolfMos много побед. Спасибо команде логистики, которая неустанно трудилась, чтобы подготовить незабываемый праздник для гольфистов VietGolfMos и «Сколково». Спасибо за представление театра кукол, которое сделало банкет и вечер особенными. Благодарим господина Линь и госпожу Нгок за лояльность, поддержку и множество экзотических фруктов. Особая благодарность господину Чан Данг Чунгу – президенту Milton Group, который помогал организации всего «дня Вьетнама».

На второй день вьетнамская команда была в отличном настроении, но после первого дня проигрыша сборная «Сколково» была гораздо более осторожной и уверенной, чем в первый день. Ко всему прочему, для «Сколково» поле было домашним стадионом и играли в знакомом для себя формате против других клубов, благодаря чему они и стали клубом-чемпионом среди клубов в 2017. Это позволило «Сколково» быстро доминировать на всех лунках. Тем не менее, гольфисты VietGolfMos по-прежнему были полны боевым духом и играли, борясь с командой товарищей до последней лунки, как господин Чунг Milton, господин Хань (председатель ассоциации тенниса Витар), господин Нам (председатель ассоциации соотечественников провинции Куанг Бинь), как полагали, проиграл в последней яме, но с чипом на расстоянии 10 метров прямиком в лунку выравнил счет. Кроме того, есть много пар, у которых были такие же захватывающие моменты. Никогда раньше ещё так активно не обсуждали игру. Наконец, команда Сколково с преимуществом на домашнем поле и с более продвинутым уровнем игры быстро преодолели все испытания и выиграли финал со счетом 14,5 -7,5. Команда VietGolfMos упустили трофей в товарищеском турнире 2017 года. Два дня веселья и товарищества - это была возможность для членов VietGolfMos бросить вызов более опытным гольфистам, чтобы улучшить свои навыки, а также уровень конкуренции на международной арене, чтобы извлечь больше опыта.

Второй день принимали хозяева поля с традиционной русской кухней и водкой. Милые слова и пожелания, поздравления с победой дружбы между Вьетнамом и Россией, обещания о поездке во Вьетнам сделало банкет ещё более тёплым и дружеским. 





Вечером представитель государственной авиакомпании Вьетнама и гольфист Ле Тхань Зунг объявил о лотерее со специальным призом из двух билетов бизнес-класса, надеясь, что в следующем году будет больше таких рейсов по маршруту Вьетнам - Россия. Счастливый розыгрыш состоялся в ожидании и, наконец, удача улыбнулась русской гольфистке Ольге Соколаевне и вьетнамскому игроку Буй Куок Хунгу. Выступая во время банкета, господин Чан Данг Чунг, президент Milton Group, сказал, что был в восторге от всего мероприятия и счастлив, что ему удостоилось провести «вьетнамский день» турнира, чтобы укрепить дружбу между двумя странами.  В то же время он также поделился своим опытом игры в гольф и пригласил гольфистов посетить Вьетнам, отдохнуть на курорте в его 5-звездночном отеле, которая скоро завершит свою постройку.

От имени организаторов, мы хотели бы выразить искренню благодарность гольфистам за то, что они провели время на турнире, а также других игроков, у которых не было возможности поучаствовать, но наблюдали и болели за других товарищей на поле. Благодарим руководство гольф-клуба «Сколково» за создание самых благоприятных условий для успеха турнира. Спасибо господину Чан Данг Чунгу, главному спонсору «вьетнамского дня» в турнире, господину Ле Тхань Зунгу, господину Линю, госпоже Нгок… Также благодарим команде логистики (Оань, Чинь, Нгок, Фыонг, Тхюи) и добровольцам, которые потратили время и силы, чтобы оказать свою поддержку турниру. Надеемся, в будущем у нас будет еще много таких мероприятий, чтобы обмениваться опытом, учиться друг у друга, делиться эмоциями. Наконец, поздравляем всех с окончанием турнира, который прошел с большим успехом, и желаем всем отличного здоровья и успехов.
Обновление:10/03/2017
Просмотров: 143
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru