VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!

Ba Na Hills Golf Club победил в номинациях Лучшее гольф поле в Азии и лучшее поле для гольфа во Вьетнаме

Назад Печать Yahoo
Размер текста
Вечером 29 октября 2019 года на церемонии вручения наград World Golf Awards, состоявшейся в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты 2019 года, гольф-клуб Ba Na Hills превзошел многих региональных конкурентов и был награжден двумя званиями «Лучший гольф поле в Азии» и «Лучший гольф поле во Вьетнаме».
Поле для гольфа Ba Na Hills уже четвертый раз подряд удостоено самой престижной награды в мире с 2016 года, с момента как поле открылось. Особенно, в этом году также отмечается третий год подряд, как Гольф-клуб Ba Na Hills оформляет дубль наград «Лучший гольф во Вьетнаме» и «Лучший гольф в Азии».

 
Tim Haddon, генеральный директор гольф-клуба Ba Na Hills, поделился: «В последние годы, рынок гольфа во Вьетнаме становится все более и более конкурентоспособным с появлением все большего количества высококлассных полей для гольфа. Эта награда - действительно большое достижение для нас. Наша цель - всегда предлагать нашим клиентам самые высокие стандарты обслуживания, чтобы заслужить это звания ».
Известно, что недавно на церемонии награждения IAGTO, состоявшейся 17 октября в Марракеше, Марокко, поле для гольфа Ba Na Hills выиграло IAGTO Golf Experience 2019 - поле для гольфа, которое приносит лучший наслаждения для гольфистов.


Гольф-клуб Ba Na Hills - это дебютная работа знаменитого гольфиста Люка Дональда, который располагается у подножия горной цепи Ба На, примерно в получасе езды к западу от Дананга. Это поле для гольфа не только обладает красивым местоположением и величественными природными пейзажами, но также является редким полем для гольфа во Вьетнаме, которому принадлежит самая современная в мире система оборудования с 5-звездочным классом и системой освещения. Комплексное освещение в соответствии с международными стандартами.

Успех Ba Na Hills Golf Club в последние годы, в защите титула World Golf Award еще раз подтвердил привлекательность этого поля для гольфа как постоянного и привлекательного места для бизнесменов и игроков в гольф при приезде в Дананг. Награда также является признанием усилий инвестора Sun Group по созданию множества работ и услуг мирового класса, внесение вклада в общее развитие индустрии гольф-туризма во Вьетнаме.

World Golf Awards считается самой престижной наградой в индустрии гольф-туризма в честь первоклассных полей для гольфа или организации, которые внесли свои вклады в развития этой области во всем мире. Награда вручают по опросе ведущие эксперты в области гольфа и туризма, туроператоры и гольфисты по всему миру.






VIETGOLFMOS  

Обновление:11/28/2019
Просмотров: 259
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru