VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!

KN Golf Links Cam Ranh оформил дубль наград на Asian Pacific Golf Awards

Назад Печать Yahoo
Размер текста
6 ноября 2019 года на церемонии награждения Asian Pacific Golf Awards, KN Golf Links Golf Course была удостоена двух наград: «Лучшее вьетнамское поле для гольфа в 2019 году» - Links и «9-луночное поле для гольфа» - Oasis.

Таким образом, в очередной раз представители Вьетнамского гольфа были удостоены чести на международной арене. Напомним, что в 2018 году, после одно недели открытие, KN Golf Links Cam Ranh получил звание лучшего нового поля для гольфа в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это награда входит в системе ежегодных престижных Азиатских премий по гольфу, ежегодно организуемых журналом Asian Golf Monthly, входящий в Азиатско-Тихоокеанской гольф-группы (APGG) в честь выдающихся достижений в отрасли гольфа.



Начиная с 2019 года, 27-луночное поле для гольфа, спроектированное легендарными Greg Norman и его организация Greg Norman Golf Course Design (GNGCD), занимающимся разработкой полей для гольфа, член Азиатской ассоциации гольфа, продолжает получать дубль наград на церемонии награждения. Asian Pacific Golf Awards: Лучшее поле для гольфа во Вьетнаме в 2019 году - Links и лучшее новое 9-луночное поле для гольфа в Азии (для Oasis).



Simon Mees, исполнительный директор гольф-поля, сказал: «Для меня большая честь быть признанной и вознагражденной сообществом гольф- игроков за достижения, достигнутые KN Golf Links за последние годы. Именно поэтому KN Golf Links продолжает развиваться, чтобы стать одним из ведущих полей для гольфа в Азии. Мы всегда будем стремиться развивать качество игры для гольфистов при посещении KN Golf Links, чтобы быть достойным доверия и поддержки игроков в стране и за рубежом».

Ранее Links of KN Golf Links Cam Ranh также был признан лучшим новым полем для гольфа во Вьетнаме и Топ-10 ведущих полей для гольфа во Вьетнаме - титул, признанный журналом Vietnam Golf Magazine в 2019 году. Это награда. награжден прямо перед Shark Challenge, турниром по гольфу в честь основания поля для гольфа, отмечающим появление KN Golf Links на мировой карте гольфа.

VIETGOLFMOS

Обновление:11/28/2019
Просмотров: 256
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru