VIETGOLFMOS.RU - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЬЕТНАМСКИЙ ГОЛЬФ-КЛУБ В МОСКВЕ!






















































Рекорд призового фонда в 50 шикарных автомобилей на чемпионате FLC Golf Championship 2018 ждут своих завоевателей

Назад Печать Yahoo
Размер текста
FLC Golf Championship 2018 – ежегодный турнир, организованный конгломератом FLC, в этом году будет официально проходить с 1 по 3 января в гольф-клубе FLC Samson Golf Links, обещав привлечь около 1000 гольфистов, которые будут бороться за трофеи.



С рекордом в 50 автомобилей для Hole in One у лунок пар 3, ещё одна особенность – неограниченное количество гольфистов-победителей, FLC Golf Championship 2018 будет гольф-турниром с самым большим призовым фондом. Дополнительно будут другие ценные призы, такие как членский билет, полный пакет в курорт, принадлежащий FLC, общая стоимость как физических, так и денежных вознаграждений может достигать десятков миллиардов вьетнамских донгов.



FLC Samson Golf Links является клубом, где проходит ряд престижных гольф-турниров.

Чемпион Best Gross заберет домой кубок, членство в клубе FLC Samson Golf Links на 35 лет VIP категории, курортный ваучер в FLC Resort стоимостью 50 миллионов VND и много других ценных подарков от спонсоров.



После ежегодных проведений в течение 6 лет, FLC Golf Championship стал одним из самых престижных турниров с большим посещением и вниманием гольфистов и с самым большим призовым фондом во Вьетнаме.

В 2017 году турнир проходил в гольф-клубе FLC Quy Nhon Golf Links и был запомнен как «беспрецедентный» случай, когда гольфист Чан Фыонг (из города Хошимин) взял Hole in one у 16 лунки и выиграл колоссальные призы стоимостью в 7 миллиардов VND.

Также с 2016 года организаторы начали награждать чемпиона особенным кубком. Его дизайн и ручное изготовление, стоимостью 5500 долларов, были сделаны в Великобритании. Сам турнир отталкивается на официальном гандикапе участников, применяя метод живых обновлений на веб-сайте.



FLC Samson Golf Links также является одним из самых красивых гольф-полей во Вьетнаме.

По традиции, во время турнира все участники будут иметь свободный отдых в экотуристической системе резорта FLC, получая услуги высочайшего уровня в развлекательном комплексе, который позвлит расслабиться перед предстоящей битвой на гольф-поле.

В 2018 году местом проведения турнира будет FLC Samson Golf Links, один из самых красивых полей в стране с двумя берегами у реки и моря. Поле расположено на туристическом курорте FLC Sam Son, Тхань Хоа, с общим объемом инвестиций достигший 12 000 миллиардов VND, общей площадью более 200 гектаров, спроектированным и построенным двумя ведущими американскими компаниями Nicklaus Design и Flagstick. FLC Samson Golf Links официально открылся 15 ноября 2015 года.

Турнир SMIC Golf Challenge 2017 прошедший в FLC Samson Golf Links с роскошными машинами для hole in one без ограничений.

Это поле было выбрано в качестве места игры многих крупных турниров, таких как FLC Golf Championship, национальный женский чемпионат в конце октября 2016, Faros Golf Tournament, открытый чемпионат страны в 2016, Faros Golf Tournament 2017, AMD Golf Challenge 2017, Danko Golf Championship 2017 и другие…

VIETGOLFMOS
Обновление:12/06/2017
Просмотров: 434
Вверх
Copyright © 2013 VietGolfMos.ru. Все права защищены.

Copyright © 2015 VietGolfMos.ru. Все права защищены.
Адрес: Метро Белорусская, ул.Грузинский переулок, дом 3, подъезд 2, офис 71-72
Телефон: +7(909) 911 68 68/ +7(906) 757 68 68 E-mail:vietgolfmos@mail.ru